Skip to main content

Perubahan Jam Layanan Operasional Terkait Pengetatan PPKM

Jul 01, 2021
1 Menit

Sehubungan dengan pengumuman dari Bank Indonesia tanggal 29 Juni 2021 perihal kebijakan Pemerintah terkait pengetatan PPKM, jam layanan di cabang PermataBank mengalami perubahan sebagai berikut:

Tanggal 21-30 Juli 2021

Layanan Cut off Time
Kas 14.30 waktu setempat
LLG 13.00 WIB / 14.00 WITA
RTGS 13.30 WIB / 14.30 WITA
Penerimaan Negara 13.00 WIB / 14.00 WITA
Kliring Warkat Debit 1 jam lebih awal dari jam layanan saat ini
Outgoing TT 14.00 WIB

Daftar Cabang yang Tutup Harian

Nomor Nama Cabang Tanggal Tutup Kota
1 KCS Pejanggik Mataram 29 - 30 Juli 2021 Mataram

Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi:

Daftar Cabang Beroperasi  Daftar Cabang Tidak Beroperasi

...

Kebijakan Privasi

...

Syarat dan Ketentuan