News Banner

Berita

Arsip Berita By 03/2011
23 Maret 2011
Luncurkan “SOBAT BIJAK”, Solusi Cepat dan Mudah bagi Kebutuhan Nasabah
Kategori: Korporasi
JAKARTA – Sejalan dengan kebutuhan nasabah yang menginginkan produk yang dapat memberikan kemudahan dalam penyediaan dana tambahan secara cepat dan mudah, PermataBank dan PT. Federal International Finance (FIF) meluncurkan solusi pendanaan bagi konsumen FIF melalui produk “SOBAT BIJAK”. Hadir dalam acara ini Gunawan Geniusahardja- Direktur PT Astra International Tbk sekaligus Wakil Komisaris Utama PermataBank, David Fletcher- Direktur Utama PermataBank, dan Lauren Sulistiawati-Direktur Retail Banking, dan David Iskandar -Direktur Keuangan FIF.
 
11 Maret 2011
PermataBank meraih penghargaan internasional sebagai Mobile Phone Banking 2010 Terbaik di Asia Pasifik
Kategori: Korporasi
Kuala Lumpur, 11 Maret 2011 - PermataBank memenangkan  penghargaan untuk kategori Mobile Phone Banking terbaik di Asia Pasifik pada acara Asian Banker International Excellence di Retail Financial Services Awards 2011 yang diadakan di hotel Shangri-La, Kuala Lumpur, Malaysia tanggal 11 Maret 2011.
 
02 Maret 2011
Selenggarakan Customer Gathering dengan tema “Produk Syariah sebagai Solusi Alternatif Pembiayaan Korporasi”
Kategori: Korporasi
JAKARTA – PermataBank secara konsisten memberikan komitmennya dalam meningkatkan layanan sekaligus memenuhi kebutuhan nasabah dalam mendukung perkembangan bisnisnya.
 
Lokasi :